21 GIORNI PER RINASCERE: CIBO PER IL CORPO, CIBO PER L’ANIMA
Quando: 17 Novembre 2018
Dove: Palacongressi Rimini
Conquistare la piena salute ed il benessere non è, per lo più, una fortuna dettata dal caso, ma una possibilità alla portata di tutti, che si costruisce sulle scelte quotidiane e sull’esperienza di vita dettata dalla consapevolezza
PROGRAMMA
Moderatore: Dr. Umberto Trecroci
14.30-17.00 SHOW COOKING Carlo Nesler-Mara Donchi-Simonetta Barcella
Introduzione su cibi fermentati, storia e importanza alimentare.
Dimostrazione di preparazione di verdure fermentate e kefir.
Considerazioni sulle tecniche di fermentazione, loro praticabilità casalinga e sicurezza alimentare.
Assaggi e presentazione di vari fermentati. Focus sui Nambuka o Fervida (le fermentazioni lunghe) – Mara Donchi
5 funghi curativi per la micoterapia in cucina: esempi di come utilizzare al meglio i funghi medicinali in cucina – Simonetta Barcella
17.00-19.30 SEMINARIO ESPERIENZIALE Dr. Franco Berrino e Daniel Lumera
Indicazioni per consentire al nostro organismo di sviluppare la massima capacità di auto guarigione e ristabilire, quando necessario, il perduto equilibrio attraverso una alimentazione consapevole e l’utilizzo di pratiche di meditazione.
INFORMAZIONI
Quota di partecipazione € 50,00
Biglietti disponibili solo in prevendita.
Con Pay pal o carta di credito sul sito www.formazione-saluteinarmonia.it
In contanti c/o il Poliambulatorio Salute in Armonia Piazza Marconi, 2 – Santarcangelo di Romagna (RN)
Tel. 0541.623123